Чем кормить собаку Домашние питомцы

Чем кормить собаку

Как правильно кормить собаку 

Чтобы ваш пес всегда был веселым и жизнерадостным, правильно рос и развивался, необходимо позаботиться о его сбалансированном питании. 

Чем кормить собак

Очень важно правильно выбирать питание для питомца, в соответствии с его породой, возрастом, весом и даже состоянием здоровья. К примеру, для животного, перенесшего заболевание и выздоравливающего, требуется особый рацион.

Купити залізничні квитки просто: онлайн залізничні квитки   

Виды кормов:

  • Сухой корм;
  • Влажный корм (консервы);
  • Диетический корм;
  • Лечебный корм.

Все они делятся на подвиды – для различных пород, по различным показаниям или для определенного возраста.


 

Правильный выбор корма для домашнего любимца – ответственное решение. 



 

Сухой корм для собак

Чрезвычайно сложная задача стоит перед каждым владельцем собаки.

Нужно так организовать питание своего четвероного друга, чтобы обеспечить в достаточном количестве все необходимые его организму витамины, минералы и микроэлементы. 

В домашних условиях составить подобный рацион практически невозможно.

Но выход есть – можно просто купить сухой корм для собак. Дешево его можно найти в этом каталоге магазина  Бетховен, лучшего друга всех любителей домашних зверей и птиц.

Щенки и взрослые животные требуют индивидуального подхода.

При подборе корма важно учитывать породу животного, ведь английскому спаниелю, китайской хохлатой, лабрадору, чау-чау и немецкой овчарке требуется разное питание. Важно также опираться на возраст животного и особенности, щенка и пожилым собакам будут полезны различные микроэлементы.

Сухой корм можно посмотреть здесь 



 


 

Влажный корм (консервы) для собак

Все чаще владельцы самых верных друзей человека предпочитают этот тип корма для своих питомцев. Это легко объяснить тем, что консервы считаются более натуральными. Кроме того, они по своей консистенции максимально близки к мясу, которое является естественной и природной пищей собак.

Стоит отметить и тот факт, что жидкий корм для собак, как уверяют ветеринары и заводчики, гораздо эффективней усваивается организмом животного. От своего ветеринара, вы, скорее всего и услышите рекомендацию перейти на такой рацион питания. 

Важно также учитывать, что выбор корма зависит, как от породы, так и от других особенностей физиологии животного. Часто бывает так, что корм, идеально подходящий одному псу, нельзя рекомендовать другому, по причине перенесенного заболевания, или по другим противопоказаниям.

Влажный корм можно посмотреть здесь 



 

Диетический корм для собак

Диетический рацион – необходимое условие для выздоровления и нормального состояния собак с хроническими болезнями, аллергией и проблемами пищеварения. 

 

Ассортимент кормов

 Для удобства выбора корма определены в линейки для взрослых питомцев:

  • С избыточным весом – низкокалорийное, витаминизированное питание.
  • Диета для гигиены полости рта – повседневный сухой рацион для чистки зубов и нейтрализации запаха из пасти.
  • С пищевой аллергией, дерматитом – без лактозы, клейковины, включает: специально подобранные белки, биотин, пребиотики.
  • С нарушением работы пищеварительного тракта – сочетает легко усваиваемые белки, при пониженном содержании жира, рыбий жир, пребиотики.

Диетический корм можно посмотреть здесь 

Лечебный корм для собак

Лечебное диетическое питание предназначено для собак с заболеванием:

  • Желудочно-кишечного тракта;
  • Мочекаменной болезни;
  • Диабет;
  • Сердца;
  • Почек;
  • Печени;
  • Опорно-двигательного аппарата.

Производители предлагают ежедневный диетический и лечебный рацион на время обострения заболевания. Правильное питание, обеспечивает суточную потребность животного: в белках, жирах, витаминах и минеральных добавках. Лохматым любимцам, страдающим МКБ, предлагается лечебный корм, стимулирующий растворение камней в почках.



 

Рецептура разработана ветеринарными врачами, гарантирует хорошее самочувствие питомца и продолжительные ремиссии при тяжелых формах заболевания. Диетический комплекс содержит натуральные ингредиенты, не включает пищевых красителей и вкусовых добавок химического происхождения.

Создатели учли гастрономические предпочтения четвероногих любимцев, изготовили сухие и влажные корма со вкусом: утки, тунца, лосося, свинины, курицы, индейки.

Лечебный корм можно посмотреть здесь



 

Какой покупать корм – решать вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Перейти к верхней панели